Bâtonnets glacés à la myrtille

batonnets glaces à la myrtille

Ingrédients pour 10 bâtonnets :
– 300 g de yaourt à la grecque
– 300 g de myrtilles
30 à 50 g de fructose (rayon bio)

Préparation:
Dans le bol d’un blender, versez le yaourt avec les myrtilles et le fructose (ajustez la quantité selon votre goût) et mixez finement, jusqu’à obtenir une crème lisse et homogène.
Versez la préparation dans de petits moules à glace, ajoutez les bâtonnets et disposez-les sur leur socle. Placez immédiatement au congélateur et laissez prendre au moins 3h, jusqu’à ce que la glace prenne.
Bonne dégustation !

Share Button

Les 10 Conseils Pour concilier Alimentation et Glycémie

  • Les astuces pour baisser l'index glycémique de vos repas
  • 1 exemple de journée type
  • L'assiette idéale
  • La réponse à vos questions les + fréquentes

je télécharge l'Ebook, c'est gratuit >>

Vous voulez commenter cet article ? c’est par ici