Œuf Bénédicte au Saumon – Index Glycémique Bas

œuf benedicte au saumon

Ingrédients pour 4 personnes
4 œufs
2 tranches de saumon fumé
4 c. à s. de vinaigre d’alcool
4 tranches de pain Essène
Aneth

Préparation

  • Recouvrir une tranche de pain Essène de sauce DCF (page 51) puis ajoutez 1/2 tranche de saumon fumé.
  • Préparez également les œufs pochés, pour cela, faites bouillir de l’eau et ajoutez le vinaigre d’alcool pour accélérer la coagulation de l’œuf.
  • Cassez chaque œuf dans un petit récipient, salez et poivrez.
  • Versez délicatement l’œuf dans l’eau frémissante.
  • À l’aide d’une cuillère à soupe, effectuez des mouvements circulaires autour de l’œuf pour rassembler le blanc.
  • Laissez cuire 2 à 3 minutes, égouttez l’œuf poché sur un papier absorbant. Recommencez l’opération pour les autres œufs.
  • Disposez l’œuf poché sur le saumon, saupoudrez d’aneth et le tour est joué !

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