Une recette d’été ultra-rapide !

Les jours où il ne fait pas beau ,on utilise de nouveau le four !

Pour cet été,on essaie de vous dénicher des recettes très simples et surtout très rapides à préparer .

On a donc sélectionné  les tomates au four à servir avec un filet de poulet, une entrecôte ou un rôti de dinde.

IMG_4530

Ingrédients pour 4 personnes :

6 belles tomates en grappe 

-4 gousses d’ail

-une botte de coriandre bien fraiche

-sel, poivre

La préparation est simplissime…coupez à l’horizontal les tomates en deux .

Répartir l’ail coupée finement, la coriandre hâchée, le sel et le poivre .

Faites cuire à 150° c pendant 1H30 et le tour est joué !

Il ne reste plus qu’à servir !

 

 

 

Share Button

Les 10 Conseils Pour concilier Alimentation et Glycémie

  • Les astuces pour baisser l'index glycémique de vos repas
  • 1 exemple de journée type
  • L'assiette idéale
  • La réponse à vos questions les + fréquentes

je télécharge l'Ebook, c'est gratuit >>

Vous voulez commenter cet article ? c’est par ici