Sauté de veau au lait de coco

Vous souhaitez préparer un délicieux repas sans passer 1h derrière les fourneaux ?
Cette recette vous allez l’adorer !

Sauté de veau au lait de coco

Ce qu’il vous faut (4 personnes) :

  • 600 g de sauté de veau
  • 3 oignons
  • 2 poivrons rouges
  • 20 cl de lait de coco
  • concentré de tomate
  • bouillon cube
  • Piment
  • Paprika
  • Gingembre frais

 

C’est parti !

  1. Coupez en lamelles les oignons que vous ferez fondre à feu très doux avec un peu d’huile d’olive dans une poêle. Laissez-les dorer puis réservez-les.Faites cuire à feu vif le sauté de veau coupé en gros morceaux, puis baissez le feu et ajoutez le lait de coco, les poivrons rouges émincés, 2 c. à c. de concentré de tomate, le bouillon cube émietté, une pointe de piment et 1 c. à c. de paprika et de gingembre. Laissez mijoter quelques minutes et servez avec un riz basmati.

    C’est déjà prêt !

    Chut, Claire-A. Doray, diététicienne experte IG vous dit tout !

    Préférez toujours le riz basmati ou le riz complet (ou mieux : du riz basmati complet) car il a un impact modéré sur votre glycémie contrairement aux autres types de riz !

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