Velouté de chou-fleur au fromage frais de brebis

Velouté de chou-fleur – Recette pour les diabétiques

velouté de chou fleur

Ingrédients pour 4 personnes

1 chou-fleur
1 bouillon de volaille
60 g de fromage frais de brebis
Noix de muscade
Sel

Préparation

– Détaillez le chou-fleur en petits bouquets et faites-le cuire dans un litre d’eau dans une grande casserole (ou bien dans un fond d’eau dans un auto-cuiseur).
– Ajoutez un bouillon de volaille, et une pincée de gros sel.
– Laissez-le cuire jusqu’à ce qu’il soit tendre puis égouttez-le.
– Mixez le chou-fleur avec 60 g de fromage frais de brebis, jusqu’à ce que la texture soit bien lisse.
– Assaisonnez à votre convenance et ajoutez une pointe de noix de muscade.
– Servez le velouté dans des cocottes individuelles pour une présentation originale.
C’est déjà prêt: régalez-vous!

Share Button

Les 10 Conseils Pour concilier Alimentation et Glycémie

  • Les astuces pour baisser l'index glycémique de vos repas
  • 1 exemple de journée type
  • L'assiette idéale
  • La réponse à vos questions les + fréquentes

je télécharge l'Ebook, c'est gratuit >>

Vous voulez commenter cet article ? c’est par ici